此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:首页>>柯岩街道>>政府信息公开>>工作信息>>工作交流
00258294/2018-00032 2018-04-03    
第五期 主动公开  
长期公开  
2018-03-06 查阅次数

街道二月份五项重点工作完成情况

[发布日期: 2018-03-06 ]  作者:

街道二月份五项重点工作完成情况

序号

工作内容

完成情况

责任办公室(中心)

1

切实抓好各类安全和社会稳定工作,开展节前安全生产和禁售烟花爆竹检查,确保过一个欢乐、祥和的春节。

开展节前消防安全和禁售烟花爆竹检查,建立春节期间安全巡查机制,春节期间无安全事故发生。

安监站

2

抓好各类总结、考核、评比及年终结算、兑现工作,完成村(居、社区)干部工奖报酬兑现工作;召开街道干部大会。

完成农历年底各类总结、考核及村级支付兑现工作;顺利召开2018年度街道干部大会暨经济工作会议,对各类先进进行了表彰。

经发办

党政办

3

切实抓好基层党建“全域提升”工作,组织召开街道“五星达标、3A争创”现场会;抓实“四个平台”标准化建设。

继续抓实基层党建“全域提升”工作,开展了街道“五星达标、3A争创”现场会的筹备工作;抓实“四个平台”标准化建设,完成年度总结和资料汇编工作。

党政办

4

做好企业年底停工前的相关工作,谋划2018年街道经济发展的相关计划和方案;关注和帮助协调企业开关门相关工作,确保开门红、开门热;督促协调项目开工、复工建设及工资结算支付工作;继续做好特色小镇年度验收的准备工作。

顺利完成节前企业停工相关工作,提前谋划了2018年度经济发展计划和方案;协调春节后企业复工相关工作,实现企业开门红;海山石塔桥工程等项目顺利按期开工,年前年后相关工程停复工等督促工作有序落实,相关工程款审核、结算工作按要求完成;基本完成特色小镇年度验收的准备工作,完成酷玩小镇年度工作汇编和台账制作。

经发办

酷玩小镇

建设办

5

做好安置小区交房和各拆迁项目的遗留问题解决工作;抓实“五水共治”,做好省、市控断面监测以及监测点坐标定位布局工作;加强春节期间道路保洁和各类垃圾清运的管理与运行工作;做好兵役登记工作。

基本完成仁让堰安置小区交房工作,各拆迁项目遗留户扫尾继续推进中;完成省、市控断面监测以及监测点坐标定位布局工作;加强春节期间环境卫生工作;完成2018年适龄青年的网上兵役登记工作。

拆迁办

治水办

环卫站

人武部

相关附件
【信息来源】

浙公网安备 33060302000272号