会员登录 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
您现在的位置:
招标公告
关于绍兴市柯桥区业训网点游泳馆服务项目采购的公开招标公告(第二次)
发布日期:[2018-02-11]来源: 浏览:

关于绍兴市柯桥区业训网点游泳馆服务项目采购的公开招标公告(第二次)

招标编号:GXQJTJ2018013

公告日期:2018211

根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,绍兴市柯桥区业训网点游泳馆服务项目采购进行公开招标,欢迎国内合格的供应商前来投标。

一、项目名称:绍兴市柯桥区业训网点游泳馆服务项目采购

二、项目内容:

本项目采购内容为柯桥区业训网点的学生游泳提供训练的游泳馆及配套服务。上限价 35.9  万元,采购内容为:

    三、投标供应商资格要求:

①符合政府采购法第二十二条之规定;

②具有本项目提供服务和实施能力且能独立承担民事责任的独立法人资格或个体工商户;

四、招标文件的发售时间及地点等:

时间:自公告之日起至20182141600时截止(双休日及法定节假日除外)

上午:830-1130下午:1400-1600

地点:绍兴市二环北路135号,金德隆北区B座四楼招标代理部。

标书售价()100

五、投标截止时间:2018227下午1430分。

七、投标地点:柯桥街道育才路实验中学北柯桥区教育体育局118

八、开标时间:2018227日下午1430分。

九、开标地点柯桥街道育才路实验中学北柯桥区教育体育局118

十、投标保证金:

投标保证金3500

交付方式:只允许银行本票或银行汇票

收款单位(户名):绍兴市柯桥区财政局非税收入待清算专户

开户银行:瑞丰银行营业部

银行账号:201000076573843

备注:

1、在用途栏中注明“XX项目投标保证金”;

2、投标单位需携带银行本票或银行汇票原件参加开标,未带原件视作放弃处理;

3、资格审核时,所有投标单位需出示原件供审核,并提交给工作人员。开标结束后,未中标投标单位直接退还。

4、现金、现金支票、转账支票、银行转账、银行保函、保兑支票等其它形式的投标保证金不再受理。

5、提交投标保证金的公司名称必须与报名时公司名称一致,且分公司、办事处、个人等不能出具投标保证金,否则做废标处理。

十一、其他事项:

1、供应商报名及购买标书时应提交的资料:营业执照、授权委托书以及被授权人身份证及联系方式(以上资料均为复印件并需逐页加盖公章)。

2、联系方式

采购人:绍兴市柯桥区少体校

联系人:李老师18957559395

采购代理机构:绍兴市鼎正建设工程咨询有限公司

系人:张峰   电话:85176866/13357564468

相关附件