会员登录 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
您现在的位置:
招标公告
柯桥区平水镇中心小学宿舍楼、行政楼、食堂等防水卷材维修工程 招标公告
发布日期:[2019-05-15]来源: 浏览:

 

    绍兴市柯桥区平水镇中心小学宿舍楼、行政楼、食堂等防水卷材维修工程,已由上级部门批准实施,现决定对该项目施工进行公开招标,公告如下:

  一、招标工程概况

  1、项目名称:绍兴市柯桥区平水镇中心小学宿舍楼、行政楼、食堂等防水卷材维修工程;

  2、项目内容:宿舍楼、行政楼、食堂等卷材维修面积约1350平方米及垃圾清理等;

  标底预算:4.9万元。

  3、工    期:15日历天(具体开工日期以合同为准);

  4、质量要求:合格。

  二、现场报名及招标文件发放

  公告、现场报名及递交资料时间2019516日-2019520日,上午8:00-11:00 ,下午1400-16:00(节假日除外,报名截止后,不再受理报名)。报名初审通过后发放招标文件。

  报名时需提交如下资格预审资料:有效的法人委托书、营业执照副本、资质证书副本、安全生产许可证副本、被委托人身份证等证件的复印件(复印件装订成册,加盖公章)

  地点:绍兴市柯桥区平水镇中心小学总务处【节假日除外】

  三、投标及开标时间、地点:

  投标文件递交时间:2019522日(星期三)下午1400-14:30截止。

  投标文件递交地点:绍兴市柯桥区平水镇中心小学总务处

  开标时间:2019522日(星期三)下午1430分。

  开标地点:绍兴市柯桥区平水镇中心小学行政会议室

  四、资质要求

  凡具备建设行政主管部门核发的房屋建筑施工总承包三级及以上资质,诚信经营、信誉良好的企业均可申请报名。

  投标单位报名领取招标文件后,放弃投标的,必须事先向柯桥区平水镇中心小学递交书面放弃投标的申请报告(加盖公司公章),否则柯桥区平水镇中心小学有权停止该投标单位当年度参加招标的资格。

  五、其他要求:

  1投标单位须进行现场踏勘。

  2、投标保证金:投标保证金数额:人民币1000元整;

  交付方式:现金,未中标者当场退还,中标者投标保证金转为部分履约保证金,多退少补(中标价的5%)。

  3、其他有关事项以招标文件规定为准。

  学校联系人:徐江 、陈华园   联系电话:1385847928313858451486

 

 

 

柯桥区平水镇中心小学

2019516

相关附件