会员登录 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
您现在的位置:
招标公告
柯桥区柯岩街道州山小学花坛及绿化改造项目招标公告
发布日期:[2019-03-13]来源: 浏览:

柯桥区柯岩街道州山小学花坛及绿化改造项目招标公告

 

柯桥区柯岩街道州山小学的花坛及绿化改造项目,已由上级主管部门批准建设,决定对该项目施工进行公开招标,现公告如下:

一、招标工程概况: 

1、项目名称:柯岩街道州山小学花坛及绿化改造项目

2、项目内容:柯岩街道州山小学花坛及绿化改造

3、工程造价:约3万元;

4、服务期限:中标后签订合同,工期为20天整,根据学校整体维修规划确定施工时间。

5、服务范围:花坛原有泥土挖掉更换黄泥,种满书带草(草皮),宣传栏后花坛种植重瓣杜鹃(高度和蓬型在25cm);花坛周边围一圈塑钢篱笆栅栏,教学楼两侧花坛种植苦竹。

二、报名时间

报名、递交资料时间:2019313日起至20193151600时截止(报名截止后,不再受理报名)。资格审查合格的单位予以发放招标文件。

需提交如下资格预审资料:有效的法人身份证复印件、营业执照副本、资质证、被委托人的身份证等证件的复印件(复印件装订成册,每页加盖公章);

报名地点:柯桥区柯岩街道州山小学行政办一

三、投标及开标时间、地点:

投标文件递交时间:2019 3   20 日(星期 三   900 始至 9:30 截止。

投标文件递交地点:柯桥区柯岩街道州山小学会议室

开标时间:20193 20 日(星期    9:30  时。

开标地点:柯桥区柯岩街道州山小学会议室

四、资质要求:

1、凡具备建设行政主管部门核发的市政公用工程三级及以上资质,诚信经营、信誉良好的企业均可申请报名。

2、招标人将对报名的投标申请人进行资格审查,通过审查的投标申请人全部入围。

本工程不强制要求现场踏勘,投标单位觉得有必要,可自行踏勘。

五、其他要求:

1、投标保证金:

投标保证金数额:现金1000元,未中标单位现场退还。中标单位的投标保证金转为履约保证金(多退少补,履约保证金为中标价的5% )。未按上述要求提供资料或投标保证金的,均作无效标处理。

2、其他有关事项以招标文件规定为准。

招标人:柯桥区柯岩街道州山小学

联系人:蔡国成  联系电话:13675785830 

 

 

 

 

 

 

绍兴市柯桥区柯岩街道州山小学

绍兴市柯桥区柯岩街道教育总支

2019 3   13

 

 

相关附件