会员登录 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
您现在的位置:
小学信息
马鞍镇中心小学滨海校区开展“爱心妈妈与结对孩子共度幸福时光”活动
发布日期:[2019-05-14]来源: 浏览:

5月14日,马鞍镇妇联联合马鞍镇教育支部在马鞍镇中心小学滨海校区举行了“爱心妈妈与结对孩子共度幸福时光”活动。6位爱心妈妈与结对孩子参加了此次活动。

活动中,爱心妈妈浙江省嘉华印染有限公司董事长朱玉美代表所有的爱心妈妈与孩子们分享了她成长的小故事。60年代的上山下乡,70年代的改革开放,以及80年代的下岗创业,她始终坚定自己心中的目标,克服种种困难终究成就了今天的自己。朱妈妈一个个真实的励志的小故事,感染了现场的所有爱心孩子,让孩子明白了,没有一个人能随随便便成功,只有经历风雨才会见彩虹。朱妈妈告知孩子们,做人一定要有理想有追求,要做一个对社会有用的人,要做一个有责任有担当的人,并懂得感恩,感恩成长路上的所有人。期间还与孩子互动了许多的小游戏。而爱心妈妈邬妈妈又与大家一起动手做起了烘焙,蛋糕、手工饼干等飘香了整个活动现场。(宁灿英)

相关附件