会员登录 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
您现在的位置:
小学信息
王坛镇中心小学召开青年教师专业成长规划会
发布日期:[2019-03-12]来源: 浏览:

312日下午,王坛镇中心小学举行了青年教师成长规划会。孙灿根校长、教务处负责人以及16青年教师参加了会议,会议由徐春良副校长主持并解读成长规划

会上,孙灿根校长从“价值追求、坚持学习、教学实践、职业规范、发展规划五个方面对青年教师进行了指导他指出,青年教师正处在职业生涯的初期,关键要提高认识为人师表、立德树人的必要性和重要性对青年教师们的职业生涯规划提出了自己的见解,要求青年教师加强交流,加强学习,注重合作,增强团队意识善于反思,努力提升学科专业素养与创新能力。

会后,每一位青年教师根据规划,结合实际制订了专业成长发展目标,学校将逐一审核并在校务公开栏予以张贴,以示接受广大教师的监督和指导。

据悉,青年教师成长规划的启动,是王坛镇校重视教师队伍建设、关心青年教师成长的举措之一,相信通过实施青年教师成长规划,一大批青年教师会逐渐崭露头角,成长为学校发展的力量。(陈坚)

相关附件