会员登录 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
您现在的位置:
小学信息
秋瑾小学成功承办绍兴市乡村少年宫现场会
发布日期:[2018-12-24]来源: 浏览:

   

  12月21日,来自柯桥、上虞、诸暨等6个地区的优秀乡村少年宫项目在秋瑾小学进行展示。本次活动由共青团绍兴市委、绍兴市文明办、绍兴市教育局发起,由柯桥区文明办、柯桥区教体局、柯桥区秋瑾小学承办的。绍兴市文明办副主任俞继抗,共青团绍兴市委副书记余丹,绍兴市文明办未成处处长车东海,柯桥区文明办主任谢水萍,绍兴市青少年宫协会秘书长陈吉良,绍兴市少先队总辅导员屠瑾,共青团柯桥区委副书记胡珊珊参加了此次活动。

  活动中,秋瑾小学的全体师生积极参与,“秋韵之声”电视中心、竞雄美术等特色社团的孩子们为参会的老师进行了现场展示。秋瑾小学毛雅丽老师向全体与会人员介绍了秋瑾小学乡村少年宫的建设和发展情况。

  本次活动本着落实立德树人根本任务,加强各青少年宫、乡村学校少年宫活动教师交流学习为目的获得了很好的效果。(毛雅丽  陶正浩)

相关附件