会员登录 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
您现在的位置:
小学信息
柯桥小学启动2018年军事课程实践月活动
发布日期:[2018-11-06]来源: 浏览:

115日,柯桥小学启动了2018年军事课程实践月活动。活动邀请了东方山水国防教育馆的教官们为柯小师生展示了一场精彩的升旗仪式。

据悉,本周起,柯桥小学开展军事课程实践月,开展军姿训练,跑操训练,好习惯培养等活动。其中,军姿训练从周二开始,教官团队将走进三年级、四年级、五年级、六年级各班,对孩子开展综合性的队列队形指导,在11月底,军姿检阅。跑操训练从明天开始,每天大课间开展晨跑,要求每人每天坚持慢跑800米,两周后开展跑操评比。好习惯培养:将不定期检查,反馈。通过习惯培养,提升柯小孩子及整个校园的精、气、神。

柯桥小学是全国国防教育特色学校,自2016年元旦,学校启动军事课程以来,开展军姿训练,核心价值观、好习惯培养、敬礼系列活动等,学习军人作风,提升队员的爱党爱国意识、责任担当意识、执行力,以及勇敢自信坚强活泼的队员作风。

相关附件