会员登录 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
您现在的位置:
退教信息
马鞍镇退教协会举办第三届会员才艺秀活动
发布日期:[2019-04-23]来源: 浏览:

423日上午,马鞍镇退教协会在马鞍镇中学报告厅举办第三届会员才艺秀活动。会员们献上了精彩纷呈的节目,绍剧《佘太君骂殿》、独舞《蓝色天梦》、诗朗诵《贺七十华诞》、魔术等21个表演。

其中陈林法等老师表演的三句半《赞马中》,用喜闻乐见的形式,回顾了马中60年的历史,展望了美好的将来;由非物质文化遗产传人陈华春老师表演的鹦哥戏《箍桶记》,使我们领略了绍兴文化艺术瑰宝;姚先老师表演的越剧《何日骨肉能聚首》《美酒献给最美人》,唯美动人;杨敦渝老师的《抒怀剑》,传统武学,一招一式,动感十足,有大家风范……

区退休教师协会高渭明会长说:“此次活动不仅表现了老师们的艺术修养,更表现了良好的精神风貌;今年是运动健康年,让我们运动起来,组织起来,快乐起来,健康起来……”(马中 朱阿永)

 

 

 

相关附件