会员登录 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
您现在的位置:
退教信息
杨汛桥镇退休教师分会为七对夫妇举办金婚纪念活动
发布日期:[2018-10-17]来源: 浏览:

  

  

  重阳节前夕,杨汛桥镇退休教师分会和中共杨汛桥镇教育总支在杨汛桥镇中学会议室,为七对金婚夫妇举办了简朴而隆重的纪念活动。活动由退教分会会长吴水和主持,退教分会小组长以上人员参加。杨汛桥镇中心小学书记王建华,督导俞金兔一起参加活动。

  王建华和吴水和为七对金婚夫妇颁发了柯桥区退教协会赠送的金婚纪念册和杨汛桥退教分会赠送的礼品。金婚夫妇代表邵奎林老校长代表七对金婚夫妇作了答谢词。他深情地回忆了夫妻俩半个世纪走过的风风雨雨,回味期间的甜酸苦辣。感谢祖国的进步发展,使如今的生活安宁祥和。感谢退教协会为他们举办一生难得,也是唯一的金婚纪念活动。 

  各对金婚夫妇纷纷发言,他们或回忆过去的艰苦岁月,或品味旧时的甜蜜瞬间,或感慨现在的幸福时光……对晚年生活充满憧憬。(杨汛小学王建华)

相关附件