会员登录 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
您现在的位置:
退教信息
柯桥中学、民族中学退休教师学习十九大报告
发布日期:[2018-04-16]来源: 浏览:

414日上午,柯桥中学、民族中学退休教师学习十九大报告心得交流活动在民族中学举行。会议由柯桥中学退休教师分会会长章金虎主持,41名退休教师参加活动。

章金虎、王海马、杨燕、俞崇周等老同志先后作代表发言。他们一致认为十九大报告思想博大、内涵丰富,鼓舞人心,深入学习这一光辉文献,最大的感受是“新”,它为全党全国各族人民踏上中国特色社会主义现代化国家的新征程吹响了时代号角。有的老同志还结合人才培养、师资队伍建设等工作,为学校发展提出了较为具体的意见和建议。

交流过程中老同志们表示不仅要自己带头学习、深入领会十九大精神,更要在身体条件允许的情况下,影响、帮助身边的其他离退休教职工和子女及青年学生,学习宣传十九大精神,把贯彻十九大精神落到具体行动上,要做到离休不离党、退休不褪色。

 

 

 

相关附件