会员登录 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
您现在的位置:
退教信息
鉴湖中学举行退休教师座谈会
发布日期:[2018-02-08]来源: 浏览:
  

    2月7日上午,柯桥区退休教师协会鉴湖中学分会新年座谈会在马臻楼接待室隆重举行。柯桥区退休教师协会沈张龙会长、鉴湖中学赵水荣校长和党总支宋健书记出席会议。全体离退休教师参加会议。会议由学校工会主席秦宝月副校长主持。

  鉴湖中学退教分会蔡玉樵老师作了2017年度工作总结,这一年老师们开展了大合唱、书画比赛、太极拳比赛、教师结对等有声有色的活动,鉴湖中学退教分会被评为2017年度先进集体。沈张龙会长肯定了2017年鉴湖中学退教分会所取得的成绩,并向一直以来支持退教工作的鉴湖中学领导表示感谢。

  赵水荣校长与退休教师们分享了2017年学校发展取得的成绩,解读了新学年关于“做最好的自己,办最好的鉴中”的工作思路和愿景,并指出鉴湖中学正向着这一目标快速前进。他衷心希望老教师们常回校看看,为学校的发展发挥余热,多指导学校开展教育教学工作,共商学校的发展大计。他代表学校全体教职工向到会的老同志们表示感谢,并祝全体离退休教师们新春快乐、健康长寿!

  老教师们听了领导的工作介绍后,对于领导的关怀由衷地表示感激,为学校的快速发展和取得的成绩而欣慰,更为在职教师们的安教、乐教和鉴中学子的好学上进而自豪。(王银飞)

  

相关附件