会员登录 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
您现在的位置:
退教信息
豫才中学举行退休教师新年座谈会
发布日期:[2018-02-04]来源: 浏览:

  130,豫才中学已经退休的十多位教师齐聚一堂,共同参加新年座谈会。区退教协会沈张龙会长应邀出席,学校校长、书记祝旭东,副校长阮泽浩、杨丽芬、冯建忠等参加了会议。会议由杨丽芬副校长主持。

  退休教师协会豫才中学分会会长高渭明老师发言,他指出,豫才中学在学校领导和全体老师的努力下,取得了很多成绩,并对学校的关怀表示衷心的感谢,祝愿豫才中学更加辉煌。

  祝旭东校长代表学校向这些一直来关心和帮助学校成长的退休教师表示衷心感谢,并祝愿他们身体健康,阖家幸福。同时,他向全体退休教师汇报了2017年度学校在教育教学、科研成果、学生管理等方面工作,并展望了2018年的学校规划和工作重点。希望各退休教师继续发挥余热,为学校的发展建言献策,助推学校更大的发展。(沈良军)

相关附件