会员登录 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
您现在的位置:
退教信息
鉴湖中学举行王小忠老师光荣退休欢送会
发布日期:[2017-01-17]来源: 浏览:

  

  

  春风化雨五十载,四海桃李叶成荫。117日上午,鉴湖中学在六楼会议室召开王小忠老师光荣退休欢送会,学校校级领导、党政办、年级组、财务室等老师,欢聚一堂,共同祝贺王小忠老师光荣退休。会议由秦宝月副校长主持。

  赵水荣校长代表学校作了热情洋溢的讲话,他对王小忠老师所做出的贡献表示诚挚的感谢,对老同志的光荣退休表示衷心的祝贺,并希望王老师今后继续关心学校工作,多作指导。宋健书记提出“夕阳无限好,晚霞别样红”,希望王老师今后活出自己的精彩,拥有幸福的晚年生活。秦宝月副校长从“三个情节、三种身份、三种感情”出发,回顾了与王老师共事时的感人情景;石建尧副校长认为王老师几十年如一日地敬业精神、奉献精神深得大家敬佩。其他在座的老师们从不同侧面回忆、评价,大家一致认为王老师爱岗敬业、严谨细致、任劳任怨的精神是所有老师们学习的榜样。

  随后,王小忠老师也畅谈了自己在总务后勤、会计工作上奋斗几十年的感想,抒发了对教育事业的深厚感情和对党和国家、对学校的感激、眷恋之情。

  最后,赵校长向王小忠老师颁发了光荣退休奖牌。整个欢送会洋溢着和谐、欢乐、进取的气氛。(凌芳)

    

相关附件