会员登录 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
您现在的位置:
退教信息
绍兴鲁迅中学举行退休教师迎新茶话会
发布日期:[2017-01-17]来源: 浏览:

  117日上午,在金鸡报喜的新春佳节来临之际,绍兴鲁迅中学举行退休教师迎新茶话会。首先张惠民校长献上诚挚地祝福,愿老同志们身体健康,生活幸福。之后,张校长介绍了过去一年学校所取得的一项项成绩,细数学校的变化。他说,长期以来,老同志们关心、支持学校各项工作,学校也一直把退协工作放在重要的位置上,今后仍将继续为老同志做好服务工作,希望老同志们踊跃建言献策,一如既往地关心和支持学校的发展和建设。老教师们也为鲁中的跨越式持续发展而欣喜不已。他们表示虽然现在退休在家,但也时刻关注着学校的发展变化。大家在欢乐祥和的氛围中,一起话旧事,说新年,谈学校。

  尊重老教师、关心慰问老教师是鲁中的光荣传统,近年来,学校时常关系老教师的退休生活和身体状况,逢年过节都组织开展一些力所能及的关爱活动。此次学校组织迎新茶话会,让老教师们感受到学校大家庭的温暖。(徐璐楠)

相关附件