会员登录 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
您现在的位置:
退教信息
华舍中学慰问退休教师 拜望新年贺岁
发布日期:[2017-01-12]来源: 浏览:

在新春佳节即将到来之际,华舍中学领导班子成员、工会主席、团委、党员教师组成了慰问组,一起走访慰问了学校退休老教师,并送上了诚挚的关心和新春的祝福。

退休老教师的生活情况以及身体状况,是校领导最为关心和牵挂的。希望老教师们平时好好保重身体、健康快乐、晚年幸福,也代表全校老师提前给老教师们拜年,祝着春节快乐。老教师们几十年来辛勤耕耘教坛,无私奉献青春。退休后仍然关注着学校的成长,关注学校的发展。慰问组每到一家都认真的介绍了大家关心的学校的发展规划和教育教学取得的成绩,并认真听取了他们对学校发展的意见和建议。

受到来自学校大家庭的温暖。老教师们也非常高兴和激动,纷纷表示谢意。洋溢着暖意的慰问活动,密切了退休教师与学校之间的关系,为构建和谐学校做出了积极的努力。(平华淼)

相关附件