会员登录 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
您现在的位置:
退教信息
夏履镇举行退教分会迎新茶话会活动
发布日期:[2017-01-10]来源: 浏览:

  近日,一年一度的退教分会迎新茶话会活动夏履镇大会议室举行,四十多名退休老教师相聚甚欢,气氛热烈而温暖。

  首先中心校濮志坚校长代表全体在职师生向离退休老同志致以新春的祝贺,感谢老同志夏履教育事业一直以来的关心支持和帮助;陈兴尧书记汇报了2016夏履总支在文化建设、教育教学、考成绩、科研发展等方面取得的辉煌成绩;最后为每位老同志送上《新春慰问信》祝大家身体健康,家庭幸福,平安长寿!

  会上,众多老同志踊跃发言,大家互相祝福,彼此感谢,携手期待新年更好。陈兴尧书记还即兴作诗,祝福“天天快乐,人人百年寿”。退教协会会长周顺法老师还把锻炼心得和经典动作分享给大家,祝福“个个健康,年年平安寿”老同志们精神愉悦,喜乐舒畅!

  最后,大家还兴致勃勃地参观了新建的禹越报告厅,为学校的发展点赞。

  

相关附件