会员登录 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
您现在的位置:
退教信息
柯岩街道退教分会2016年度总结表彰会暨新春联谊活动在柯岩中学举行
发布日期:[2017-01-09]来源: 浏览:

17日上午,柯岩街道退教分会2016年度总结表彰会暨新春联谊活动在柯岩中学报告厅隆重举行。柯岩街道教育总支全体委员、中小学工会主席、各完小校长和街道130多位退休教师一同参加了这次会议。会议由柯岩中学章国华校长主持,柯桥区退教协会会长沈张龙与会并作指导。

柯岩退教分会会长祁丽珊老师作2016年度工作总结,祁老师回顾了一年来柯岩退教分会所做的工作,高度评价了退休教师们在新形势下为柯岩教育所起的作用,柯岩街道教育总支李国娟书记作了《做“幸福柯岩”教育人,办“人民满意”好学校》的2016年街道教育总支年度总结报告,介绍了街道初中、小学、幼儿园、成校2016年中所取得的一系列成绩,并向各位退休教师致以新年的亲切问候和良好祝愿。会议表彰了2016年度才艺之星、学习之星、服务之星等一批老有所为的退休教师,并颁发了奖状。最后沈张龙会长作了热情洋溢的讲话,沈会长充分肯定了柯岩退教分会一年来所取得的成绩,并指导退休教师们如何老有所乐,保持好的心态,祝愿老教师们健康长寿。

活动现场还进行了精彩的文艺表演,节目有器乐合奏、独唱、舞蹈、舞剑、舞刀、抖空竹等,可谓精彩纷呈。退休教师们精神矍铄,兴致勃勃,展示了自己的多才多艺。全场气氛热烈,欢声笑语,掌声不断。联谊活动在全场起立齐唱《没有共产党就没有新中国》中落下帷幕。

退休教师们对柯岩街道教育事业的快速发展由衷感到高兴和满意,他们互致新年祝福,衷心感谢街道领导的关心照顾,纷纷表示将积极发挥余热,继续为柯岩街道教育事业发展出谋划策。(吴国营)

相关附件