会员登录 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
您现在的位置:
退教信息
华舍街道退教分会四十佳表彰会隆重召开
发布日期:[2016-10-15]来源: 浏览:
 

  

  

  

  

  10月15日上午,华舍小学报告厅内掌声阵阵,华舍街道退教分会四十佳表彰会在这里隆重召开。柯桥区退休协会会长沈张龙,区孝德协会会长俞利峰,区孝德协会秘书长穆光天到会指导。华舍街道教育总支书记劳建洪,华舍小学校长田兴,华舍退教分会徐惠安参加会议。

  街道总支书记劳建洪向参会教师介绍了华舍街道教育发展情况,和大家一起分享了近年来取得的累累硕果,展望了华舍教育的未来蓝图,并向参会教师送上了真挚的祝福。接着区退休协会沈张龙会长在会议上充分肯定了华舍街道退教分会所做工作,着重指出了退教分会开展的“孝为先”活动主题贴切,活动形式多样,内容丰富;强调了 “孝德型”、“学习型”、“活动型”、“服务型”四十佳表彰有意义,有内涵,并提出希望,希望全体会员进一步支持退协工作,奉献爱心,以四十佳为榜样,带出更多的模范先进。

  表彰会后,退教分会的老师们呈现了一台精彩演出。舞蹈、合唱、独唱、戏曲轮番登场。阵阵歌声道不尽对教育事业的热爱,翩翩舞姿凝缩着对晚年生活的憧憬。日到迟暮近黄昏,最美不过夕阳红!正如华舍街道退教分会徐惠安所说,借四十佳表彰之机,目的是进一步勉励会员,尊老爱老,以孝为先;在有生之年,尽心尽力,为社会发挥余热;鼓励全体会员积极参与活动,修身养性,强身健体。

相关附件