会员登录 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
您现在的位置:
退教信息
鉴湖中学工会组织退休教师活动
发布日期:[2016-10-13]来源: 浏览:

  

  1012日上午,鉴湖中学工会组织了“九九重阳节·浓浓敬老情”退休教师活动。

  活动伊始,秦宝月副校长对在座的退休老教师们几十年如一日的付出表示了诚挚的感谢,并送上了节日的祝福。同时他也汇报了学校现在取得的成绩,希望老教师们能够保重身体,继续发挥余热,为学校、为社会的发展建言献策,实现老有所为。

  随着套圈、扔飞镖、夹弹子、象棋比赛等游戏的不断推进,活动在一片欢声笑语中圆满的结束。

  活动结束后,各位老同志还“回娘家”重回以前的工作岗位,与在职员工共话佳节,和阔别已久的朋友们共进午餐。

  重阳返校对于老同志们来说,不仅是工作的交流,还是一种回顾和问候,为退休教师们创造了一个重聚“话幸福”的机会,也让学校的师生们受到了一次深刻的“尊老、敬老”的教育。(凌芳、晓红)  

相关附件