会员登录 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
您现在的位置:
退教信息
马鞍镇中学举办马鞍镇退教协会分会2016年新年团拜会
发布日期:[2016-01-11]来源: 浏览:

        19日上午,阳光灿烂,气候暖人。马鞍镇退教协会在马鞍镇中学召开了“马鞍镇退教协会分会2016年新年团拜会”。几十位退休教师一见面就相互问好,握手拥抱,喜悦万分。

    团拜会在协会宣传队热闹的锣鼓声和喜庆的舞姿中正式拉开帷幕,此次团拜会由退教协会会长主持。他在主持发言中就2015年退教协会的一些活动做了说明,还就党中央反腐倡廉等政策向全体退休教师做作了宣传教育。

    紧接着,马鞍镇中学赵宏伟校长向全体退休教师表示了热烈的欢迎和真切的问候,并向各位前辈详细介绍了当前马鞍镇中学的办学情况,其中包括:办学理念及学校文化、管理体制和组织机构、教育教学管理等几个重要部分。最后,几位退休教师代表与各位协会成员交流自己的退休生活,将自己积极向上的生活态度,健康规律的生活方式分享给在座的每一个人。(马鞍镇中学)

 

 

 

相关附件