会员登录 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
您现在的位置:
学生习作
写给自己的信
发布日期:[2018-01-24]来源: 浏览:

霖霖:

这是你第一次用书信的方式探索自己的心灵深处。

你本该有一个自己的七彩童年,但是201110月,才五岁的你被确诊为L2型急性淋巴细胞白血病。抽血,输液,骨穿,腰穿……这些常人无法想象的事物,对于你来说已经是家常便饭。这样的病痛让你比同龄人更早学会坚强,学会自我安慰和勉励。在省儿保血液科(四区)全体医护人员的帮助下,你逃脱了死神的魔爪。20151213日,你重生了!你这朵即将凋零的生命之花又生根,发芽,含苞待放!

在第四个疗程结束后,小小的你拖着自己虚弱的身子,怀着激动不安的心情,来到了你在生病中日夜念想的学校和教室。在第五个疗程期间,你收到了全班同学的四十一份礼物:四十一张满载祝福的卡片和四百一十颗美丽的许愿星。元旦当天,你还收到了20位女生的新年礼物!你笑着流泪,你知道了你并不孤单。

在亲情的呵护下,在友情的陪伴下,你正在茁壮成长!希望你懂得感恩,心怀感恩,得到爱,懂得爱,回报爱!                                    

                                                                                                              你内心的霖霖

                                                              2018.1

(钱清镇中心小学四(2)班李依霖          指导老师:陈月军)

 

相关附件