会员登录 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
您现在的位置:
职教风采
柯桥区职业教育中心召开2019全国技能大赛总结表彰、2020年全国技能大赛启动暨“未来工匠之星”颁奖大会
发布日期:[2019-06-24]来源: 浏览:

                                              

  6月21日上午,柯桥区职业教育中心在报告厅召开2019全国技能大赛总结表彰、2020年全国技能大赛启动暨“未来工匠之星”颁奖大会,赵百源校长等全体校级领导、处室主任和各学院院长、分管副院长出席,2019获奖师生、2020拟参训学生和指导教师、相关教研组长和专业负责人以及师生代表共计400多人参加会议。 

  赵百源校长代表学校向2019年在全国技能竞赛中取得好成绩的同学表示祝贺,对所有做出贡献的师生表示衷心感谢,充分肯定了2019成绩并对2020技能竞赛提出展望。他号召广大师生自信、勤奋、吃苦耐劳,秉承“天下事必作于细”的精神继续勇往无前,再创辉煌,同时,宣布2020年技能大赛正式启动。 

  学校共有12个项目参加2019年全国技能大赛成绩国赛,取得了5金5银2铜的佳绩,获牌率100%,金牌数和奖牌数创历史新高。共有17位指导教师和23位奖选手获得表彰。(钱懂萍) 

  

相关附件