会员登录 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
您现在的位置:
职教风采
柯桥区社区矫正司法教育培训在钱清成教中心开班
发布日期:[2019-01-18]来源: 浏览:

  

  

    日前,2019年柯桥区社区矫正司法集中教育培训班开班启动仪式暨首期培训讲座在钱清成教中心顺利举行,探索成校与司法开展联合培训的新路子、新方法。 

  钱清成教中心承办全区社区矫正司法教育培训工作,全区共分5个培训教学点,全年60期培训任务,培训内容包括犯罪心理的诱因与预防、职业资格专题培训、社会公德、职业道德、常见的犯罪警示案例和预防重新犯罪、情绪管理和健康心理培养、中华传统美德与社会主义核心价值观的论述、再就业政策及就业、创业形势等。国家二级心理咨询师吴玲妹老师作了《犯罪心理的诱因与预防》专题讲座,首期培训共有166人参加。 

  “钱清成教中心将集中成校独特的培训优势,注重培训的形式和质量,创新培训机制和载体等,打响钱清成教“一校多品”的成人培训品牌,真正为经济社会发展服务,为乡村振兴舔砖加瓦。”钱清成教中心负责人说。 

相关附件