会员登录 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
您现在的位置:
职教风采
电大柯桥学院2018年秋季学期期末考试圆满完成
发布日期:[2019-01-10]来源: 浏览:

  根据国家开放大学2018年秋季学期期末考试的统一安排,15-6日,电大柯桥学院进行开放教育期末考试3556人次参加考试。在学有关部门的全力配合和全体监考教师和考务工作人员的共同努力下,严格按照国家开放大学和省电大的考试管理要求及工作流程,每个环节都落实到位。整个考试过程秩序井然,考试工作圆满完成。 

  本次考试,学院精心设计、制作、张贴标语、指示牌在考场入口醒目位置,营造了严肃、庄重的考试氛围,确保考试过程规范有序。为了给考生和送考人员营造一个良好的考试环境,学院提供了很多热情而暖心服务,专设考生休息室,提供热饮水,手机充电站考试过程中,监考老师认真履行监考职责,确保考试的公平、公正,学生严格遵守考场纪律,认真独立完成答卷,考场秩序井然。考试期间,市电大巡考组来院进行巡视对考点保密室试卷保密工作、考试组织、考场环境、考试纪律、安保后勤等情况进行了详细检查。从检查情况来看,各考整体情况良好,考场环境整洁,考风考纪严明,考试过程规范井然。  

  市电大王院长对电大柯桥学院考务工作的重视、全体监考人员的认真负责、考务工作的规范有序都给予了充分的肯定和高度评价。(张洁) 

  

  

                                          

  

                                           

  

  

  

  

相关附件