会员登录 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
您现在的位置:
职教风采
柯桥成校被评为“全民阅读示范单位”
发布日期:[2018-12-04]来源: 浏览:

      近日,绍兴市第十五届“全民读书月”•书香绍兴系列评选结果揭晓,柯桥成校榜上有名,有幸被评为“全民阅读示范单位”。

柯桥成校在开展全民阅读活动中,深入贯彻绍兴市全民阅读活动方案的通知精神,结合自身实际,提出“推进全民阅读,打造幸福柯桥”的阅读理念,充分发挥成校阵地优势,制定具体实施方案,精心设计活动载体,扎实开展系列健康丰富的阅读活动,为培养社区居民的阅读习惯、提高市民人文素养起到了积极作用。

通过柯桥成校的积极推动,近几年来,柯桥街道被评为“全国学习型街道”,街道下辖港越、鉴湖园、育才、瓜渚湖、大渡等五个社区成功创建全国农村优秀学习型社区。去年“文化养老进社区”品牌被评为浙江省成教品牌,浙江省十大终身学习品牌之一,经验在全省推广,2018年被推荐为全国终身学习品牌。(顾淑娟)

相关附件