会员登录 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
您现在的位置:
职教风采
全区大课间跑操观摩会在区职教中心举行
发布日期:[2018-11-06]来源: 浏览:

  

  112日上午,全区各中小学分管体育领导、体育教研组长近百人汇聚职教中心操场,现场观摩职教中心5000多名学生的大课间跑操活动。

  在职教中心报告厅举行区中小学体育大课间活动研讨会上,区教师发展中心体育教研员王屹川高度评价职教中心大课间活动,认为职教中心能在人均体育活动场地有限的情况下,结合自身特点,以跑操的形式,把大课间活动开展得有声有色。希望全区各校借鉴职教中心在组织大课间活动的先进经验,推动全区各校大课间活动的有效开展。

  职教中心体育教研组长樊洪基老师向全区各中小学分管体育领导、体育教研组长作了《跑操,让人人跑向阳光》为主题的专题介绍,与大家分享了学校跑操的组织形式、精细化跑操要求、创新管理模式、常规化比赛方案等经验、做法。( 傅俐俐、罗芳)

  

相关附件