会员登录 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
您现在的位置:
幼教信息
华舍中心幼儿园开展了“食堂人员创意点心”制作比赛
发布日期:[2019-06-10]来源: 浏览:

   

   

  近日,华舍中心幼儿园开展了“食堂人员创意点心”制作比赛。 

  本次厨艺比赛以制作糕点为主题,共有7位食堂人员参赛,所有参赛者的原料及品种由自己安排,并提前准备。从面粉的发酵、粉团的揉和、肉馅的配料、点心的制作,参赛人员都做了精心的准备。比赛要求操作规范、卫生,做到创新、美味、营养健康。幼儿园行政、后勤等人员作为评委,分别对制作的面食的外观、味道、营养、质感等方面进行打分,评委对品尝后的点心进行打分,最后评出一、二、三等奖,幼儿园向获奖选手颁发了荣誉证书,并鼓励食堂工作人员以后做出更多美味又营养的食物。 

  本次比赛充分反映了我园食堂工作人员良好厨艺技能,丰富了幼儿园膳食面点的花色品种,展现了食堂工作人员的创新精神,为食堂人员搭建学习和交流平台,为进一步提供优质的后勤服务保障打下坚实的基础。(张兰英) 

 

相关附件