会员登录 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
您现在的位置:
其它信息
区老年电视大学华舍教学点进行结业典礼暨第二课堂活动
发布日期:[2017-06-29]来源: 浏览:

 

629日上午,区老年电视大学华舍教学点进行结业典礼暨第二课堂活动。

当日上午,学员们早早来到华舍成校,共叙一学期来的“同窗情谊”。750分,结业典礼开始,学校李宏贵校长回顾了一学期来学员们的学习生活情况,深情寄语学员们老有所学、老有所用、老有所乐。精要的结业寄语后,老年学员们在老师的组织下,乘坐大巴前往风景秀丽的十里荷塘景区,一路上大家欢身笑语不断。

据了解,华舍街道老年电视大学在规范日常教学的同时,特别注重第二课堂的建设,今年上半年先后举办了银行卡实用知识讲座、健生气功八段锦培训、骨质疏松与骨矿疾病讲座等活动,得到区老龄办相关领导的好评

据悉,学校将于630日上午举行班干部会议,全面总结一学期来的学习情况,交流秋学期工作思路。(华舍成校) 

 

相关附件