会员登录 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
您现在的位置:
高中信息
鉴湖中学举行2019届学生毕业典礼
发布日期:[2019-06-26]来源: 浏览:

  

  

  625日,鉴湖中学在鉴湖讲堂举行2019届学生毕业典礼。

  赵水荣校长向圆满完成教学任务的高三师生表示热烈的祝贺与衷心的感谢。为高三学子送上两句话。一是“感恩必成大器”:要感恩父母,他们是最无私、最宽厚的容纳者;要感谢老师,三年相伴,师心昭昭,可鉴日月;也要感念同窗共读三长载的同学。二是“奋斗终能成就”:希望同学们在这个假期“有所息”,也更希望大家在大学这一人生新的旅程,开始又一次坚实的行走。

  教师代表高三(4)班班主任徐丽虹老师代表全体高三老师向同学们送上真诚的祝福。作为老师,很高兴陪所有的孩子走过他们生命中最重要的时光。未来,也请同学们抓住机遇,直面挑战,不要荒废,不要懈怠,快马加鞭,不断提升。

  家长代表高三(2)班王宇婷同学的妈妈向学校、老师表达了由衷的谢意。希望孩子们无论何时何地,都能抬起胸膛,相信自己。

  高三(8)班黄云翔同学发表了“情系鉴中,难忘师恩”的演讲,他号召同学们在大学里继续发扬鉴中学子的精神,以“承粹砺行,卓越创新”的校训鞭策自己,时刻把努力、把拼搏当成一种习惯,怀揣一颗“不知足”的心不断地前进。

  同学们从学校领导手中接过毕业证书。(马露露、王银飞)

相关附件