会员登录 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
您现在的位置:
高中信息
越崎中学举行浙江中医药大学“优质生源基地”授牌仪式
发布日期:[2019-06-24]来源: 浏览:

621日下午,我校在越崎楼二楼报告厅举行浙江中医药大学“优质生源基地”授牌仪式暨高考志愿填报、高中生涯教育交流会。浙江中医药大学党委学工部副部长、学生处副处长王建钟,招生工作办公室主任徐勤荣,就业指导中心干部郑莹,越崎中学校级领导班子和部分师生、家长代表参加了授牌仪式。仪式由孙如良副校长主持。

授牌仪式上,蒋曙淼校长表示,浙江中医药大学是省内重点高校,是莘莘学子所向往的治学之所,此次授牌仪式,是对学校办学成绩的认可和肯定,也是对越崎中学在校学生的鼓励和鞭策。

浙江中医药大学党委学工部副部长、学生处副处长王建钟老师从历史沿革、办学特色、学科建设等方面向同学们详细介绍了浙江中医药大学的情况,让大家对浙江中医药大学有了更全面的了解。同时,欢迎更多的越崎优秀学子踊跃报考浙江中医药大学。王建钟与蒋曙淼共同签署了优质生源基地建设合作文件,并向学校授予“优质生源基地”铭牌。

授牌仪式之后,徐勤荣主任和郑莹老师分别为全场师生、家长作了专题报告。徐勤荣主任围绕省招生高考改革、普通类平行80个志愿如何填等方面进行了细致的讲解,郑莹老师就高中生涯规划教育给出了建议和指导,在场师生和家长收获良多。(双丽)

相关附件