会员登录 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
您现在的位置:
高中信息
越崎中学举行“导学案模式思维课堂教学”同课异构活动
发布日期:[2019-06-03]来源: 浏览:

近日,越崎中学在全校范围内开展了一次主题为“导学案模式思维课堂教学”的同课异构活动。11个高考学科组的22位教师进行了课堂教学亮相展示,全校所有学科教师全程参与了听课、评课、研讨,校外学科专家受邀参加活动并开设了引领性讲座,整个活动安排有序、内容丰富、探究深入,对后阶段越崎中学进一步打造高效课堂具有十分重要的实践意义。

27日中午,全校学科教研组长、备课组长及教学线中层召开了一次“2019年越崎中学导学案模式思维课堂专题研讨会”,李旦书记总结了本次同课异构活动的收获和不足,对学校后阶段深入开展“导学案模式高中思维课堂教学”教改实践活动提出了许多建设性的意见和建议。

据悉,本次“导学案模式思维课堂教学”同课异构活动2019年越崎中学教科节的一项核心子活动,是越崎中学“导学案模式高中思维课堂教学”教改实践的重要一环。(晓东)

 

 

相关附件