会员登录 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
您现在的位置:
高中信息
鲁迅高级中学与德国彭茨贝格高级文理中学结为友好学校
发布日期:[2018-04-10]来源: 浏览:

  410日,绍兴鲁迅高级中学与德国彭茨贝格高级文理中学友好学校合作协议签订仪式在鲁迅高级中学阶梯教室内隆重举行。鲁迅高级中学校长张长江、党委书记胡尧兴,彭茨贝格高级文理中学校长代表Karin Ammann-LosertMarkus Hauer出席仪式。彭茨贝格高级文理中学来华交流的学生二十余人参加了签约仪式。

  张长江向各位来宾介绍了鲁迅高级中学的基本情况。他希望以此次交流为契机,两校建立兄弟般的亲密关系,随着交往的不断深入,两所学校得到更好的提升。彭茨贝格高级文理中学校长代表Markus Hauer致辞,对鲁迅高级中学的热情接待表示感谢,希望双方展开全面友好合作,共同促进两校的发展。

  签约仪式后,两校代表在绍兴鲁迅高级中学的鲁迅先生像前合影,并共同种下了一株友谊树。(王军)

相关附件