会员登录 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
您现在的位置:
高中信息
钱清中学在全市青少年科技创新大赛中再创佳绩
发布日期:[2018-02-01]来源: 浏览:

近日,由市科协、市教育局联合主办的第三十三届绍兴市青少年科技创新大赛在市科技馆落下维幕。钱清中学6项师生作品共获得2个一等奖,2个二等奖,2个三等奖。

本次比赛在张永山、孙国伟、胡建良、徐江峰、王尧坤、唐奇才、赵王良等老师的组织辅导下,申报参赛的6个项目全部获奖。其中鲁文清同学的机器人创意《基于图像识别的人脸跟踪机器人》和王尧坤老师的创新成果《智能手机传感器在通用技术教学中的应用》双双获得市一等奖,许家钿同学的创意作品《一种基于可降解基质的模块化植物包装盒设计》和高媛媛、陆田航的机器人创意《基于语音控制的六自由度机械臂》获市二等奖,余凯同学的创造发明《多功能拖把》和郭佳彬同学的创造发明《基于人形机器人的武术表演》分获三等奖。

据了解,本次比赛全市共有600余件优秀作品进入决赛。钱清中学参赛作品较多,获奖含金量较高,已连续三年获得市青少年科技创新大赛优秀组织单位。

相关附件