会员登录 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
您现在的位置:
初中信息
区实验中学举行“最好的我们”2018学年第一学期休业仪式
发布日期:[2019-01-28]来源: 浏览:

  

  

  127日上午,柯桥区实验中学举行了以“最好的我们”为主题的2018学年第一学期休业仪式。实验中学校长董建康、书记周赞旗、副校长王信忠、叶利萍、成芬芳、祁金才、沈志勇出席了本次活动。15位校级优秀家庭导师(学生家长)及其子女、校十佳“我是担责柯桥人”荣誉获得者、82位班级学生代表、获得校“优秀班级”或“良好班级”荣誉的班级主任、个别班级现场观看本次休业仪式。其余师生通过网络直播收看本次仪式。 

  董建康围绕学校“全面工作”、“德育工作”、“教学质量”、“体艺特色”、“教师发展”五个方面向全校师生及家长朋友做全面、深入的陈述。周赞旗要求实验中学学生在假期里“规矩生活”,提高自制力,合理安排作息时间,杜绝网络游戏,注意人身安全,争取实现“弯道超车”,做一个充实、幸福的实中人。 

  仪式中,陈芳主任宣读学校“优秀家庭导师”名单及事迹、校十佳“我是担责柯桥人”学生名单及事迹。董建康为获得“优秀家庭导师”称号的家长颁发证书,感谢家长在学校教育工作中做出的无私奉献;周赞旗为获得十佳“我是担责柯桥人”荣誉的学生颁奖,表彰10位学生在“中心工作我参与”、“美丽故事我传承”、“我爱异想天开”、“我是学校小主人”等方面的出色表现。王信忠副校长、叶利萍副校长、成芬芳副校长、祁金才副校长、沈志勇副校长分别为班级领奖代表颁发先进证书。 (陈玲玲) 

相关附件