会员登录 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
您现在的位置:
初中信息
杨汛桥镇中学开展第八届“金檀山杯”阳光少年评选活动
发布日期:[2019-01-27]来源: 浏览:

  为打响“扬正”德育品牌,发挥身边同学的榜样示范作用,充分挖掘学生中的先进典型,营造优良的校风、学风,传递校园青春正能量,2019年1月26日上午,柯桥区杨汛桥镇中学教育集团江桥校区开展了第八届“金檀山杯”阳光少年评选活动。

  据了解,该校“阳光少年”评先分单项类(德育阳光少年、智育阳光少年、体育阳光少年和艺术阳光少年)和综合类(扬正阳光少年和美丽阳光团队)等,采用自我推荐、同学推荐、班主任推荐、任科老师推荐等形式,根据“公正、公平、公开”的原则,经过班级初评、政教处考评和学校领导审核等程序,26日由政教处和校团委在求是楼多功能报告厅举行阳光少年评比演讲展示,通过视频直播和现场学生投票,共评出10个优秀阳光少年。

相关附件