会员登录 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
您现在的位置:
初中信息
杨汛桥镇中学教育集团举行“情系杨中逐梦远航”元旦文艺汇演
发布日期:[2019-01-07]来源: 浏览:

  绚丽的灯光,唯美的音响,宽大的帷幕,优美的背景,红色的屏幕,杨汛桥镇中学教育集团求真楼的多功能报告厅处处焕发着庆元旦的欢乐气氛近日由杨汛桥镇中学教育集团政教处和校团委联合举办的“中国梦我的梦”庆元旦文艺汇演在这里举行。 

  元旦文艺汇演活动分杨善立人奏华章、乐学正德亮姿态、博学健美舞新风、求实创新展风采等四个部分。有乐器独奏《月半夜小曲》、情景剧《八戒八戒》、音乐剧《揭开脸上的绷带》、舞蹈剧《映山红》,有曼妙的舞蹈,优美动听的歌声,精致悦耳的演奏,学生激情飞扬,活动高潮迭起,全面展示了“扬正德育”和“扬真教学”两大特色教育品牌,全面展现了杨中学子“向真向善向上”的青春活力,营造了文明大气健康尚美的校园文化氛围。 

  据了解,为充分展示学生丰富的课余文化生活,为广大学生提供充满锻炼能力、展示个性魅力的舞台,打造兼具思想性和艺术性的校园文化活动品牌,杨汛桥镇中学教育集团江桥校区举办“情系杨中逐梦远航”元旦文艺汇演。 

相关附件