会员登录 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
您现在的位置:
初中信息
“体彩杯”绍兴市传统项目学校田径比赛在平水镇中学举行
发布日期:[2018-11-05]来源: 浏览:

11月3-5日,“体彩杯”2018年绍兴市传统项目学校田径比赛在平水镇中学举行,来自全市36个体育传统项目学校代表队的415名运动员及其领队、教练参加本次比赛。

据悉,本次比赛由绍兴市体育局、绍兴市教育局主办,柯桥区教体局承办,绍兴市田径协会协办。作为承办学校,平水镇中学各处室和体育组的老师做了大量而充分的准备工作。尤其是对比赛场地和设施,进行逐项检查、整修和补充;对餐厅进行全面卫生清洁,确保比赛的顺利进行和运动员就餐营养卫生。本届比赛遵循节俭办赛的原则,开、闭幕式等各项仪式从简。平水镇中学的体育组老师和所有志愿者,将与参赛运动健儿、裁判员,共同为2018年绍兴市传统项目学校田径比赛的圆满成功做出努力。(王蓉蓉)

 

相关附件