会员登录 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
您现在的位置:
体育在线
2019年柯桥区阳光体育运动会中小学(幼儿)健美操、啦啦操比赛在鉴湖中学举行
发布日期:[2019-06-24]来源: 浏览:

 

  6月19日,柯桥区阳光体育运动会中小学(幼儿)健美操、啦啦操比赛在鉴湖中学举行。 

  本次比赛分幼儿组、小学组、初中组、高中组四个组别,设竞技操、啦啦操、全民健身操(舞)等竞赛项目。全区各中小学、幼儿园共30多支代表队参加了比赛。 

  各校代表队的参赛选手们配合默契,充分展示了柯桥区中小学生积极、健康、阳光、快乐的精神风貌。此次健美操、啦啦操比赛是柯桥区教体局进一步贯彻落实《全民健身计划》,深入推进阳光体育运动的重大赛事,丰富了校园活动,培养了学生们团结拼搏的团队精神,促进中小学生身心健康发展。同时也为进一步推广这项深受广大青少年喜爱的运动起到了积极的促进作用。(王银飞) 

相关附件