会员登录 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
您现在的位置:
体育在线
鉴湖小学举行第三届校园足球联赛开幕暨甲组球员告别仪式
发布日期:[2019-05-10]来源: 浏览:

  

    

  

  

  510日,鉴湖小学举行“红蓝青”杯第三届校园足球联赛开幕式暨甲组球员告别仪式。

 

  王承根校长回顾校推广校园足球活动所取得的阶段性成果,提出了对班际足球联赛的具体要求并为在市、区青少年校园足球联赛中获奖的同学颁奖。 

  教练员李炜炜为即将毕业的孩子们送上寄语,球队新、老队员及家长代表分别发言。在《我们曾在一起》的歌声中,老甲组队长将袖标传承给新甲组队长,老甲组全体队员将签名球服赠送学校足球队。 

  鉴小男子足球队成立不到四年,取得了五次区一等奖、1次市二等奖和1次市一等奖的优异成绩。告别仪式上,学校还颁发了2019年鉴小足球杰出贡献奖、鉴小足球功勋家庭奖。校男足甲组球队与家长球队的友谊赛,各班足球队员观摩了本次比赛。(鉴湖小学) 

  

相关附件