会员登录 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
您现在的位置:
区内动态
轻纺城二小、杨汛桥镇中接受市现代化学校预评估
发布日期:[2019-05-30]来源: 浏览:

 

522—23日,市现代化学校督导评估组一行6人在绍兴市教育局副局长张云波的带领下,对柯桥区第三批市现代化学校创建单位样本学校进行预评估。区教育体育局副局长章志坚陪同参加评估活动。

522日,评估组分别听取了杨汛桥镇中和轻纺城二小关于学校创建工作的情况汇报,根据评估指标对学校台账资料进行核查。同时,评估组实地检查了学校的校园环境,并对学校学科拓展教室、创新实验室、智慧教室、校史陈列室等进行现场指导。

523日上午,市现代化学校督导评估组在轻纺城二小主持召开预评估反馈会议。今年创建第三批市现代化学校的10所学校的校长和具体分管领导及督导室全体人员参加了反馈会。会上,市评估组6位专家针对我区两所学校的预评估情况进行了反馈,并对现代化学校评估操作标准进行逐一解读和点评。市教育局副局长张云波在会上对我区的创建工作给予了充分的肯定,并对后阶段创建工作提出了建议。(督导室

相关附件