会员登录 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
您现在的位置:
区内动态
我区召开职教内涵提质研讨会
发布日期:[2019-05-06]来源: 浏览:

 

  55日下午,柯桥区职教内涵提质研讨会在区职教中心召开。区教体局副局长倪国兴,职成教科科长高巍、副科长杜国平,职教教研员及全区职高校长、书记、副校长等参加。会议由杜国平主持。 

  倪国兴围绕区教体局全力推进全区教育体育水平成为全市排头兵、全省新标杆工作目标,要求全区职教工作从聚焦立德树人、聚焦职教改革、聚焦各级考核、聚焦区域竞争、聚焦服务产业五大方面争先创优抓好各项工作,抓实均衡提质,促进内涵发展,打造职教品牌。 

  高巍回顾了全区职教前期主要工作,并就近期重点工作进行部署,魏云飞就职教青年教师基本功比武等相关工作要求进行解读。三所职校校长分别以区域性推进产教融合的研究与思考”精致管理夯实发展基因,提档升级打造职教名校学校发展中的困惑与思考为主题进行交流,着重介绍了学校内涵提质和品牌营建方面的典型做法、努力方向,提出了工作中的困惑、认识和举措。(职成教科、区职教中心) 

  

相关附件