会员登录 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
您现在的位置:
区内动态
我区召开校园安全稳定工作暨重点项目推进部署会议
发布日期:[2019-04-08]来源: 浏览:

   

   

  44日上午,柯桥区2019年度校园安全稳定工作暨重点项目推进部署会议在社区学院召开。区属学校和各镇(街)初中、中心小学、中心幼儿园安全分管校长(园长)参加会议,区教体局局安管科科长郭建强主持会议。 

  会上,郭建强就2019年校园重点工作进行了逐项部署。2019年度是“扫黑除恶”专项斗争攻坚年,4-6月份是系统集中宣传期,要加强“扫黑除恶”工作的宣传教育,全面落实周排查制度,及时提供“扫黑除恶”线索,认真落实资料归档等具体扎实的工作举措。推进交通安全综合治理大会战活动,坚持教育宣传在前,规范学校教职员工电动车骑乘戴头盔行为,积极引导家长自觉遵守等,确保活动深入开展。扎实推进2019年全区校园重点安全项目建设,注重过程管理,坚持问题导向,确保七个重点项目顺利实施,并取得积极的效果。 

  郭建强还就2019年校园安全稳定关注的安全教育、突发传染病、重点节点维稳工作、平安创建、学生突发意外事件等重点问题进行了分析研判。安管科王佳羽老师针对2018年安全工作存在的问题做了总结和反馈。会上,柯岩中心小学、夏履镇中心小学等6所学校的安全分管校长分别做了重点项目的经验推介及表态发言。(安管科) 

  

相关附件