会员登录 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
您现在的位置:
区内动态
我区召开创建第三批绍兴市现代化学校工作推进会
发布日期:[2019-03-14]来源: 浏览:

  为进一步推进绍兴市现代化学校创建工作,全面提升我区教育现代化水平,313日上午,柯桥区创建第三批绍兴市现代化学校工作推进会在平水镇中学召开。会议由区教体局督导室负责人孙明霞主持。区教育体育局章志坚副局长参加会议并作讲话。区督导室相关人员及10所申报第三批绍兴市现代化学校的中小学负责人参加会议。  

  章志坚指出,各相关学校要以此次创建为载体,对学校进行全方位的“体检”,全面提升学校整体发展水平;要召开专题会议,认真谋划,扎实推进创建工作,精细化安排创建日程。对于重点指标要花重力气,要让学校亮点更亮、短板不短。章志坚希望各学校要引起高度重视,要以绍兴市现代化学校创建为契机,以创建促提高,努力展现各学校校长的总体办学能力,大力提升各学校整体现代化发展的硬实力和软实力,彰显柯桥区教体系统“排头兵”形象。   

  会上,市教育局督导处王越明老师进行了详细的业务指导和培训,柯桥区平水镇中校长陶勇介绍了创建工作的经验和体会(督导室)  

 

相关附件