会员登录 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
您现在的位置:
区内动态
我区召开2019年度教体系统党风廉政建设暨德育安全工作会议
发布日期:[2019-03-14]来源: 浏览:
  

   314日上午,2019年度柯桥区教体系统党风廉政建设暨德育安全工作会议在浙江省柯桥中学报告厅召开。区教体局党工委书记、局长任宏亮,副局长章军民、倪国兴、章志坚,区纪委驻局纪检组组长茅志娟参加会议并讲话。 

  会上,区教体局全体班子成员分别进行领导干部从政公开承诺。局长任宏亮2019年系统党风廉政建设和德育安全工作进行专题布置。任宏亮指出,新时代,从严治党的要更加全面、更加具体。全区各级各类学校要把抓好党建作为最大政绩,把全面从严治党的责任承担好、落实好,要坚持严字当头,念好“三字经”从严治党“正作风”;要坚持围绕中心,做好“三服务”攻坚克难“显担当”;要坚持以德为先,扣好“三颗扣”立德树人“提质量”;要坚持安全第一,建好“三道网”管控结合“保平安”。 

  副局长章军民就学校德育安全工作作题为《夯实安全基础,完善风险防控,全面推进系统平安和谐校园建设》的工作报告。章军民充分肯定了2018年系统安全工作,同时要求系统上下能认清面临形势,着力破解学校安全稳定工作中存在诸多短板,提高政治站位,进一步深化系统安全稳定。副局长倪国兴宣读《关于表彰2018年度行风建设先进单位的决定》及《关于公布2018年度学校平安校园创建及学校安全目标管理考核结果的通知》等表彰决定。副局长章志坚就开展教育思想教育与外来务工子女入学政策进企入村宣讲工作进行了具体布置。 

  区纪委驻局纪检组组长茅志娟就系统各项工作中存在的风险点作廉政提醒。 

  局机关行政科室及事业科室副科长以上人员、各高中校长书记、镇(街)教育总支书记、初中、中心小学校长书记、中心幼儿园园长、成校校长、镇(街)完小(含民工子女学校)校长等150余人参加会议。 

相关附件