会员登录 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
您现在的位置:
区内动态
《浙江教育报》头版报道我区教体系统“三服务”活动
发布日期:[2019-03-11]来源: 浏览:
  

    311日的《浙江教育报》头版刊发新闻报道《柯桥教体系统积极推进“三服务”》,对我区教体系统“三服务”活动情况进行报道。 

  为更好发挥教育体育工作在经济社会发展中的基础性、战略性作用及人力智力优势,以高质量的服务展现教体系统新时代的新担当新作为,区教体局近期启动开展系统“三服务”活动,组织开展企业急需技能人才大培训、中心工作大参与、群众健身需求大调研、随迁子女入学政策大宣传、家庭经济困难学生大帮扶等“八大行动”,致力帮助企业村居和基层学校师生解决实际困难,将“三服务”活动要求落实落细。 

  目前,教体局机关干部已分成6个组,由局领导带队开展了基层学校大调研大走访活动,面对面听取学校师生意见建议,积极协调沟通当地党委政府和相关部门,帮助解决制约学校发展、师生成长问题,力求破解新校建设、教师缺编、质量提升、清廉建设等方面的热点难点问题。(办公室) 

  新闻报道链接:http://www.zjjyb.cn/html/2019-03/11/content_19584.htm 

相关附件