会员登录 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
您现在的位置:
区内动态
市教育局调研我区“全国义务教育优质均衡发展区”创建工作
发布日期:[2019-03-07]来源: 浏览:

  

  

  3月6日下午,市教育局副局长张云波率领市教育局督导处处长马神光、副处长童绍君等一行3人来我区调研“全国义务教育优质均衡发展区”创建工作。区教体局党工委书记、局长任宏亮,副局长章志坚及督导室负责人孙明霞参加座谈。

  张云波副局长一行认真听取了区教体局在创建全国义务教育优质均衡发展区过程中的工作成效、存在困难及下一步打算等情况汇报,对前阶段柯桥区创建工作表示充分肯定,同时要求柯桥区要以创建工作为载体,致力提高服务学校发展、师生成长;要坚持实事求原则,进一步总结梳理亮点经验,努力形成更有特色的教育优质均衡发展“柯桥样板”;要坚持“问题导向”原则,建立问题清单,补齐发展短板,全面整改落实,全力做好创建的准备工作。

  市教育局督导处处长马神光、副处长童绍君等就柯桥区创建工作进行了分析交流,提出了相应的准备意见和整改要求,进一步为柯桥区创建工作理清了思路、指明了方向。(督导室)

相关附件