会员登录 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
您现在的位置:
区内动态
区教体局召开全区教体系统工作会议
发布日期:[2019-01-30]来源: 浏览:

 

130日上午,全区教体系统工作会议在局五楼大会议室举行。教体局党工委书记、局长任宏亮主持会议并讲话,副局长章军民、倪国兴、章志坚、丁东萍及区纪委监委派驻教体局纪检监察组组长茅志娟等参加会议。

会上,任宏亮局长传达了区委关于教体局领导班子调整的决定,介绍了新班子成员的分工调整情况。任宏亮局长要求全体教体系统领导干部要以德立身、要有情怀、廉洁奉公,致力于打造一支信念坚定、作风过硬、清正廉洁的干部教师队伍。任宏亮局长强调了学校春节假期加强校舍管理、筑牢安全防线等工作要求,要求各级各类学校齐心协力,确保度过一个平安祥和的春节假期。

区属学校校长书记、镇(街道)教育总支书记和机关科室中层副职以上干部共计80人参加了会议。

相关附件