会员登录 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
您现在的位置:
区内动态
中央电视台综合频道、体育频道相继报道我区第二届“运动休闲时尚周”活动
发布日期:[2018-11-19]来源: 浏览:

   

  近日,中央电视台CCTV-1综合频道、CCTV-5体育频道相继报道我区第二届“运动休闲时尚周”活动。 

  本届“运动休闲时尚周”与2018第五届长三角运动休闲体验季(浙江绍兴柯桥站)联合举行,以“为运动加油,为时尚喝彩”为主题,贯彻“让运动成为一种时尚、让运动振兴乡村”理念,首倡“以运动带来休闲,以休闲带动时尚,以时尚提升品味,从而实现更高质量的品质生活。” 

  2018运动休闲时尚周由绍兴市柯桥区人民政府主办,区教体局承办,区文广局协办,区广播电视总台负责运营。1027日至30日活动期间,共举办了第二届长三角名校迷你马拉松定向越野邀请赛暨全民定向寻宝公开赛、第二届浙江省攀岩邀请赛、第三届绍兴国际公开水域游泳公开赛、第四届美丽乡村骑行赛、 “速度与激情”卡丁车比赛、“冰雪情缘”滑雪、“醉美柯桥”综艺晚会、“心灵之旅”兜率天登高、东方山水嘉年华及排舞、瑜珈、乒乓球、桥牌、工间操等19个项目的系列活动。 

  据介绍,柯桥在去年举办了第一届运动休闲时尚周,8大活动吸引了省内外5000多位选手参加。本届运动休闲时尚周依托2018第五届长三角运动休闲体验季资源优势,将时尚周深度融入体验季绍兴柯桥站活动中,共组织举办19个项、23场活动、近2.6万名嘉宾和运动员参加,不论是活动内容还是参加人数,较去年翻了一番。 

相关附件