会员登录 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
您现在的位置:
区内动态
我区举行柯桥区中职名师工作室、青年教师成长工作室启动仪式
发布日期:[2018-11-13]来源: 浏览:

                                  

  日前,柯桥区中职名师工作室、青年教师成长工作室启动仪式在柯桥区职教中心艺术楼二楼会议室举行。浙江省教科院院长朱永祥、副院长程江平、规划办主任沈佳乐、绍兴市教育局职成教处副处长商飞鹏等领导出席,相关专家、各名师工作室导师及全体学员参加本次活动。活动由柯桥区教体局职成教科副科长杜国平主持。 

  朱永祥高度评价了柯桥区中职教师的建设工作,介绍了省内名师工作室的种类及建设情况。商飞鹏要求名师工作室以名师为领跑,以学科为纽带,以先进的教育思想为指导,搭建促进中青年教师专业成长以及名师自我提升的平台,提升专业素养,积淀教学智慧。 

  区职教中心校长赵百源宣读《关于成立区中职名师工作室、青年教师成长工作室领导小组的通知》;区财经旅游学校校长鲁伟民宣读《关于成立区中职名师工作室、青年教师成长工作室专家组的通知》;浙江电子工程学校校长赵宏伟宣读《区中职名师工作室、青年教师成长工作室导师及学员名单》。 

  区职教中心周良老师、区财经旅游学校吴海燕老师和电子工程学校沈晗艺老师分别代表名师工作室导师、青年老师成长工作室导师和工作室学员发言。三位老师表示一定做好名师工作室及青年工作室的工作,提高教师的专业能力,并发挥好其引领辐射作用努力做一名“为了让每个学生的人生都有出彩的机会”的教师。 

相关附件